“Mangiando s’impara: spezie e saperi” – seconda edizione di un corso di cucina multietnico

L’associazione Fratelli dell’Uomo organizza quattro serate per scoprire la cucina tradizionale indiana, cubana, berbera e veneta. Un viaggio di sapori da non perdere!

quando

 22 e 28 novembre, 5 e 12 dicembre, dalle 19.00 alle 21.00

dove

Azienda Agricola Biologica La Costigliola, Via Rialto 62, Rovolon (Padova)
Per ulteriori informazioni telefonare al numero 380 7985080 o scrivere all’indirizzo e-mail veneto@fratellidelluomo.org

Questa voce è stata pubblicata in EVENTI A PADOVA. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...